***

Оксана Курушина
Давай не будем ворошить минувшее.
Я не хочу исковеркать хорошее,
Что, пожалуй, где-то было и лучшим,
Но теперь уже как-то в прошлом.

Давай не будем искать виноватых.
В жизни каждого свои уроки.
Не хочу быть врагом заклятым
С взглядом в сторону холодно-жестоким.

В моей памяти моменты поселятся,
Где была я тобою желанная.
Дни пройдут и все переменится...
Лишь бы грусть не стучалась незваная.