зима в душе

Мерц 00
зима меня настигла очень рано,
я ей противиться не смог.
пытался оттолкнуть ее упрямо,
чтобы усвоить жизненный урок.

метель в душе мой кружила,
снег сыпал словно из ведра.
такая вьюга у меня в душе завыла,
когда пришлось остаться без тебя.