нравится

Мерц 00
мне нравится молчать с тобой,
а после - разговаривать безумно.
мне нравится с тобою быть собой,
поступки также совершать бездумно!

мне нравится смотреть тебе в глаза
и видеть в них лишь океан эмоций,
в моих же только пустота,
но вдруг когда-то смысл там найти придется?


мне хочется тебя все время ждать:
лишь знать бы, что все это - не напрасно,
и хочется всегда тебя спасать,
когда ты чувствуешь себя несчастно.

мне хочется дарить тебе тепло,
но ты его пытаешься отвергнуть,
возможно, мне не повезло,
но чем мне это опровергнуть?