Заглянул...

Андрей Сикора
Засунул как то раз я нос свой в интернет -
Галопом  чтобы почту посмотреть минутку,
Но глянул на часы - о черт: уже и часа нет!
А вслед за этим часом промелькнули сутки...

©  А. Сикора,; 30.;01.;2018, 20:37:03
Украина, Житомирщина, Озерное