В президенты Ксению!

Валентин Кашлев
Да Собчак не просто так
Лезет в президенты,
Пропиариться - мастак-
Слава, дивиденды.
Дураков в стране не мало,
Им лишь Ксюши не хватало.
И хоть в ДОМЕ НОМЕР ДВА
Опыт набрала едва
Лезет Ксюша напролом,
Сделать из Руси дурдом.
Русь богата дураками
Не настолько (знаем с вами),
Чтобы выбрать Ксению.
Не нужны тут прения