ГдТ

Горбов Владимир
Эта память лежит словно гнёт на прокисшей опаре,
Как смогли мы друг друга найти и опять потерять?
Учат жить нас двуногие и безхребетные твари,
Учат жить пресмыкаясь, а хочется просто летать.

Мы забыли пьянящий вкус воздуха ранней весною,
И манящие выйти на улицу солнца лучи.
Ты осталась в душе янтарем под зелёной сосною,   
Я ушёл в тишину, где журчат и играют ручьи.