Мы

Винера Табаева 2
Мы ходим,
Как по шахматной доске,
По правилам игры,
Обдумав ходы
И пустяки, что мы теряем годы,
Наш след волна
Смывает на песке.

Мы бегаем
Всё время суетясь,
Куда спешим,
Порой не знаем сами,
Бежит, ведь, кто-то
Рядом с нами,
Нас много,
Что у времени в сетях.

Мы думаем,
Что остановка есть,
Но вместе мы
Не замечаем,
Когда готовы
Отдохнуть и сесть,
Поодиночке
Мы опять взлетаем...