Памяти В. Высоцкого

Лариса Сысоева
            "Город в котловане, засыпанный огнями ..."***


Ах, Владимир, по фамилии Высоцкий,
Мы с тобой родились в январе,
И пишу об этом не для важной сноски,
Просто, вижу близкое твоё в себе.

Плюсы, минусы летят как птицы,
И пульсирует строка в душе,
Боль и юмор в каждой есть странице,
Катит самолёт мой по Земле.

Сколько времени осталося до взлёта,
Мне об этом и не ведать, и не знать,
Разреши тебя, Владимир, ... до отлёта,
Добрым "кахетинским* поминать.

                Тбилиси
                Январь 2018 год


***Слова из сценария к к/фильму "Каникулы после войны".
Написан В.Высоцким в соавторстве с Эдуардом Володарским.
Один из главных героев - грузин Вахтанг.




P.S.Спасибо автору фото.