Пробуждение холмов

Китайник-2
Холмов пестреющие сенца
и лягушачий блеск боков,
как скрученные полотенца,
гряда веселых облаков,

где тень полна надеждой хвойной,
кора исходит свежей хной
и многослойный, беспокойный
восходит запах земляной.