Зима

Адам Саутиев
Снег лежит, белым бело
Его много намело
И метель бушует
Знать, зима лютует


Словно в сказке лес зимой
Нас встречает чистотой
На деревьях иней
Ярко бело-синий


И морозы всё сильней
И охотиться сложней
Воет волк голодный
Хищник благородный


Нелегко зимою всем
Но, зима прекрасна тем
Чистотой морозной
Негой грациозной


31.01.2018г.