Январь

Кромвелл
Конец середины зимы, конец января
И солнце где-то далеко освещает моря.
По утрам яркая заря, розовое небо
Рядом с тобой я, где бы я не был.

Где бы я не был. 3x

Под подошвой хрустит снег,
След оставляя на земле.
Я на вопрос ищю ответ
Любишь ли ты или нет.