Не я

Сана Пантелеева
Ты ждал моего появления,
Но это была не я.
Безмолвно, без предупреждения,
Вошла в жизнь, главу склоня.

Коварной любовью опутала,
В амурные сети пленя,
Твой разум туманом окутала,
Но это была не я.

Присвоила сердце твоё себе,
Как-будто, судьбу обходя.
Лишь я должна принадлежать тебе!
Но это, увы, не я...