Продолжаю летать

Любава Макарова
Отчего мне во сне так летается?
Небо тянет и Вечность манИт.
Сбросить тела оковы старается
Мой фонтом, что над бездной парит.

Только утро рассветом проявится,
В этот мир возвращаюсь опять.
Здесь ЖИВУ я, и мне это нравится!
А во сне продолжаю летать...