Посвящается сестричке моей Наташе!

Екатерина Глинских
Как на небо синее, улетела зоречка!
Превратилась милая в голубое облачко!
На ветру качается солнышком согретое!
А с небес все слышится песня недопетая!

Я пойду, да поутру, где рассветы ранние,
По тропинкам узеньким, там, где травы пряные!
Плачут травы росные - слезой изумрудною!
Пропою я песенку для тебя - да чудную!

Чтобы с Неба глазоньки твои загляделися!
Чтобы моей песенке очень удивилася!
Тебя вспоминаю я, как и раньше с радостью!
Пережить пришлось тебе - многие да горести!

Пропою во Храме я - песню Богородице!
Жаль, уходит времечко - годы не воротятся!