Ты заходи

Анатолий Харин
Ты заходи,..Моя страница
Не запирается внутри.
Люблю я слушать пенье птицы
И даже карканье не злит.

Душа тоскует тихо, молча,
Надеясь встретится с тобой.
Трава и та умрет без солнца,
А я пока еще живой.

Моя душа давно тоскует,
А ты зайдешь - и долго нет...
И сердце грустное пустует
И все бледнее твой портрет.

Зашел к тебе - опять закрыто...
Вот и брожу я по другим.
Былое, да - сомнением размыто,
А ведь просила: "Помоги!"