Моя зелёная карета

Сергей Марасанов
 
"...Шесть коней pазгоpяченных
В шляпах алых и зеленых
Hад землей несутся вскачь
Hа запятках черный гpач
Hе угнаться за каpетой
Ведь весна в каpете этой....."
 Из "Зелёная карета " (музыка А.Суханов,стихи О.Дриз)

  И было небо в июльских звёздах,
    Ласкали волны морские камни.
    Как в старой сказке,как в детских грёзах
    Нас согревало любви дыханье.
    И пел тебе я негромко песни
    О том как спится в лесу мышатам,
    А ты шептала,что будем вместе
    С тобою рядом и мы когда-то.
    Ты засыпала в моей  ладони,
    Не замечая совсем рассвету,
     А я всё ждал,когда ж пригонит
     Наш чёрный грач свою карету.
     Сменяют зимы хмельные вёсны,
     Ведь в мире этом всё повторится,
     А для влюблённых на небе звёздном
     Карета счастья как прежде мчится.