Синеокая блондинка

Эдуард Карпов 1
Меня друзья на вечеринку
Пригласили как-то раз,
И влюбился я в блондинку
Из-за синих ее глаз.

Синеглазая блондинка,
Синева твоих очей
Унесли с той вечеринки
Покой и сон моих ночей.

Был я сильно очарован
Их прозрачной чистотой
И навеки околдован
О’ твоею красотой!

Синеокая блондинка,
Ты – источник моих грез.
Почему ж я не слезинка
Родниковых твоих слез?

Синеокая блондинка,
Ты выходишь на крыльцо.
Отчего ж я не дождинка?
Вот бы чмокнул я в лицо.

Синеокая блондинка,
Снег искрится, как гармонь.
Представляю: я снежинка,
Что упала на твою ладонь.

Синеокая блондинка,
Страсть мою ты не буди!
Ну, зачем я не бусинка?
Возлежала б на груди.

Синеокая блондинка!
Вижу пляж, на нем себя,
Будто я – не одна песчинка
Гладим ласкового тебя.

1994 г.