Любить никогда не поздно

Анна Кульчицкая
Мечтаю я, как на ночные звёзды.
С тобою вместе, смотрим в тишине.
Любить ведь никогда не поздно.
И разве можешь возразить ты мне.
Что никогда не поздно,
                быть счастливым.
И засыпать,
         словно котёнок на руке.
Разбудишь утром ты меня игриво.
Прикосновеньем ласковым к щеке.
И я ещё в объятиях морфея.
К тебе прильну, беспечно и любя.
От нежности, от сладости немея.
Я в этом мире, только для тебя.

                25.05.2017

Фото из интернета, спасибо автору.