Зуб

Ольга Бельзер
Как-то раз от хищных дел
Зуб у пумы заболел,
И пришла она к врачу:
Зубы вылечить хочу
Безболезненно и быстро!
Срочно вызвали дантиста.
Стоматолог молод был,
Про наркоз совсем забыл.
Киса долго не терпела
И дантиста просто съела.
С той поры закон таков:
Тигров, леопардов, львов,
Пум, пантер и кошек прочих,
Если заболеют очень,
Без наркоза не лечить!
Колыбельную включить:
Спи, мой котик, баю-бай,
Выздоравливай давай!