Пингвины

Ольга Бельзер
Вот, живут же в Антарктиде
И на Бога не в обиде,
Что вдали от интернета
И подобных благ.
Любят, женятся, рожают
И миры воображают,
И над ними водружают
Свой пингвиний флаг.
Вертикально ходят тоже,
Мирно стай коммуны множат,
Хоть на нас слегка похожи,
А живут без драм.
Удивительные птицы!
Может, чем умом кичиться,
К опыту их обратиться
Стоит умным нам?