Рецензия на - Овсянку ем на День рожденья Бога...

Укроп Михалыч
Автор:
Олигофрен Ветер Ран (Общелит.РУ)

Да не овсянку жрёшь ты, Ветер, а перловку...
Как говорят, у нас в народе - конский рис...
В хлеву лишь можешь приклонить свою головку?
Там крыс полнО! Смотри, от страха, не усрись!

Зря свечи жжёшь! Вся нечисть прёт к нам из паРаши!
И не скули здесь, лицемер: "...иже есИ..." -
Халвы желаешь?
Не дурИ! Похавай каши!
А на "десерт" - залупу хряку отсоси...

Какое НАТО, там, у вас, с утра, стреляет...?
Ты! Дуралей! Очнись! Протри свои глаза!
Пиши петицию Пуйлу! Пусть похмеляет...!
Похоже "белка", уж, "срывает тормоза"...!

Ведь видишь гномиков... в свинарнике... на полке...
Так и "рогатый" подоспеет, наяву...
Смотри, балбес! Пиши письмо, скорее, Вовке:
Мол - шли бухлО! А то загнусь тут - прям в хлеву...

Короче - ты! Талант! Кончай марать бумагу!
Да уж! Действительно - ходячий Статус-КВО...!
Бросай свинарник свой! Давай в Рассею тягу!
Там есть "Боярышник"! Житуха будет - ВО!