Звездочёт

Янина Сергеевна Погорелова
Чудные дни грядут
Я все же жду чудес
Как глупец
И верю, звездочёт
Но, он лжец

Сосчитай мне судьбу
Мой сказочный принц
Нам совсем в пустоту
не унести эту пыль

Мой звездочёт
Расскажи, какой он сладкий сон?
Расскажи мне, звездочёт?
Я с тобою или в не счёт?