В ожидании лета

Кромвелл
Розовое небо
Утреннее время
Никого здесь нет.

На улице мороз,
Тишина стоит,
Под подошвой снег.

Сумрачные дали
Но светлее станет
Полчаса спустя.

Лето ждать устали
Все же как не странно
Дети, но не я.

Помню было время,
То, когда веселье
Накрывало нас.

Хотели мы быстрее
Прожить все это время
Не думая,что детство только раз.