милость Божьих запятых

Аня Облако
а и широки же плечи моей души.
а и велика же глупость моя. и боль.
молодость пропела - пойди теперь попляши.
да и всё зло своё обратно получи - изволь.

а и милостив же Господь. и дивен Он во святых.
а и страшнее всего стыдного - пред Ним предстать.
а и долготерпелив же Он в запятых...
да сподобиться бы многоточием Его стать
01.18