Осталось немного

Любовь Симонова
Воистину свет засияет с Востока,
И голос услышим с горы мы Сион,
Последнее время, осталось немного,
Увидим державу, где Господа трон.

В день оный исполнится тайна Господня,
Вся Церковь изменится в теле своём,
И если тверды будем в вере сегодня
Тогда непременно на небо взойдём.

Пусть Ангел трубит громогласной трубою,
Всесильный Господь соберёт свой народ,
Не будет там горя, печали и зноя,
И слёзы из глаз наших Бог все отрёт.

Увидим Иисуса в сиянии славы
На облаке светлом, в венце золотом,
Царя неизменной великой державы.
Нам нужно молиться о времени том!