В конце я книгу напишу

Алекс Нико
О чем пишу и сам не знаю
Идет набор обычных строк
Я не поэт я это знаю
И мысли не рождают слов
Пишу я так как я умею
Я не для вас,а для себя.
И лишних слов искать не стану
Я их оставлю у себя
Я расскажу всё через строки
В конце всё будет,тойсть в начале
Большую книгу напишу
"Большую" в кожаном оплёте
Тогда поймете вы меня
Тогда уж вы не оторветесь
от этих изумленных сток
Но только я предупреждаю
Пусть будет это всем урок
Я напишу о всем что знаю
И свою жизнь не пропущу
Я ничего не забываю
Бывает дурость я несу
И иногда я ошибаюсь
Чтобы порадовались вы
Ведь анекдотов я не знаю
А от ошибок ржоте вы
И слава Богу ,веселитесь
Ведь смех продлит вам грешные года
Я подарил уже столетья
Живите в смехе дамы,господа
И помни об одном на свете
Кто преукрасел твою жизнь
Встань,посмотри в окошко
Взгляд свой к небу обрати
Ну что,увидел хоть немножко
Или на столько глупый ты