Расскажи мне о Боге...

Борис Камчатский
Расскажи мне о Боге?
Ведь вокруг столько много
Разговоров об этом,
Разногласий убогих.

Расскажи мне о Боге...
А чего ты не знаешь?
Ты живешь в Его доме,
Просто не замечаешь.

Пьешь чудесную воду,
Видишь неба красоты,
Птиц чудесные трели -
Это Божья работа.

Посмотри-ка на звёзды,
На глубины Вселенной,
Распростёртые славной
Силой Бога безмерной.

Загляни в мирозданье,
Разве ты не заметил?
Он созвездья и атом
Своей славой отметил.

Кит и слон - Его слава,
Даже маленький вирус,
Хоть не виден глазами,
Наделен Его силой.

То, что нас окружает,
То, чем дышим и живы
Божью честь величает,
Его милость и силу!