Искали И

Луи Браун
Выбит из колеи ...
Искали и...
Убит и зарыт на дне...
Искали,но не...
А может,нет...
Не искал никто...
Я пропал и было совсем не то...
Не случалось ничего...
Не кончалось,размывалось границами сна и яви... Проникнуться и оказаться в канаве,в канале Грибоедова рядом со Спасом...Я бы не стал... Я бы не сдался...