В прямом эфире

Сергей Борщёвский
Анекдот:- Когда у Малахова родился сын, в прямом эфире давали мальчику имя. Когда родит Волочкова, будем давать отчество.
---------------
На ушах стоит Россия,
Народ в пляс пустился.
У Малахова Андрея
Первенец родился.

И уже в прямом эфире
Звезды начали гадать,
Да пустили клич по миру:
- Как же мальчика назвать?

Апатиты взяли слово:
- Мы хотим назвать Андрей!
Растет пусть крепким и здоровым!
Андреич будет всех милей!

На связи Питер,Тверь,Курган.
Хором папу поздравляют,
-Да будет славен мальчуган!
И тут же имя предлагают.

Решила Настя слово взять
-Андрей, мозги свои включите,
И как ребеночка назвать,
Без сопливых вы решите.

У вас же полная семья, отец есть, мать!
Чего хотите?
Вот скоро я пойду рожать,
С отцовством лучше помогите!

Давно люблю я сей процесс,
Порой забыв про слово честь.
Партнеров - штабель до небес,
Их всех не вспомнить и не счесть!

А вам, скажу я мужики,
Тяжбы с примой не с руки.
Пипец всем будет,а пока
Жду на программе ДНК.