До станции Радость

Дана Стрельцова
Я тебя проведу через вечность,
пропущу через грани миров,
Отшелушивая безупречность,
Слушай бережно мягкий зов.
Люди-плесени пусть остаются
В грязном месеве копошится.
Мы уже не сумеем вернутся
Из страны, где метель кружится,
Где драконы летают по небу,
Где не мёрзнут горные реки,
Где во мгле шагая по снегу,
Мы утонем в блаженстве навеки.
Сядем в поезд до станции «Радость»,
Пусть уносит в нелёгкий путь.
По дороге скинем всю гадость.
И назад нас уже не вернуть.