14. Краткий пересказ жизни

Геном-Екклезиаст
Смотрю по сторонам -
записываю слова.
Потом их читаю,
потом их стираю.

Потом, что не стерлось - воспроизводят,
потом очень странно на меня смотрят,
потом очень странно вокруг меня ходят,
потом я умру, и меня похоронят.