Признание Снежинке

Людмила Носова 3
Снежинка,милая Снежинка,
Ты так мала,но,диво-дивное...
Неповторимая картинка,
Что не сравнить с большой картиною.

Кто написал тебя,какими красками?
Ведь в небе нет мольбертов с кистями.
А твой узор такой обласканный,
С большой любовью соткан нитями.

Снежинка,чистая Снежинка,
Слетела с неба ты украдкою...
Поцеловав мою морщинку,
Осталась вечною загадкою.

А может,это Ангел Зимушки
Несёт смиренно послушание.
Он засыпает грусть-кручинушку.
И удивляет мироздание

Своим добром,своею щедростью
Нас погружает в вихри зимние.
Своею сотканною нежностью-
Неповторимыми картинами.

Л.Митюрина д.Ветвеник 31.01.2018г.(первое в этом году).