Страна, которую украли

Елена Самарина-Эндерс
Страна, которую украли,
Забыв народ спросить о том,
И увеличив тем печали,
Оставив наших "за бортом"..

Аукнулось и не однажды
И что ещё нас ждёт потом?...
Прошлись катком по судьбам каждым,
Ведь в девяностых был дурдом...

Всё распродали, растащили,
Заводы, фабрики страны,
Всё за копейки раскупили,
И обесценили рубли...

Теперь вернуть бы все обратно,
Грехи при этом замолить,
И жизнь улучшится стократно,
Народ начнёт достойно жить.
28.01.2018
Елена Самарина-Эндерс