Укрепляли, укрепляли, укрепили вертикаль

Антонида Дашиева
Укрепляли, укрепляли, укрепили «вертикаль».
А теперь всех призывают укреплять «горизонталь».
Ну, а где же мы, ребята? Ищем верх и ищем вдоль.
Мы в пересечении, наше место это – ноль?!