без Бога не можем делать ничего

Аня Облако
ничего не познаётся в сравнении,
от него только зло и распри.
иудеи себя сравнили с Тем,
Который был ими распят.

ничего не познаётся умом людским,
потому что он слеп и слаб.
изнывает ум от пустой тоски,
как желаний плотскИх раб.

ничего хорошего человек
не способен сделать без Бога.
горе тем, кто думает о себе.
и кто думает слишком много.

ничего без Любви быть живым не может.
голос совести неподкупен.
после смерти сожжёт стыд и уничтожит -
плач раскаянья недоступен

Там.

01.18