Грустно

Надежда Смотракова
Грустно новости читаю-
Только головой качаю..
Что тут скажешь? Ничего..
Бедность ломится в окно..
Нам копейки добавляют,
Ворохами забирают..
Нет стыда и совесть бита-
Все прекрасно у элиты.