счастлив, что тебя нашел...

Алена Сола
Сердце - пташка,и поет, и плачет,
Глаза не различают лиц вокруг
лишь пальцы мои так же мироточат
нектаром нежности еще сомкнутых рук

еще слышны слова, еще на моей коже
не растворился поцелуев шелк,
ты в небо. а я смыслы множу
слов "счастлив, что тебя нашел"

я помню лишь одно - вода всех рек стремится
соединиться, океаном стать.
есть встречи, что должны случиться.
до скорого. тебя я буду ждать