Во лесу

Симина Светлана Вадимовна
А лес прекрасен, как всегда,
И воздух свеж и чист.
Хоть иней щас, а не роса
И не колышет лист.

В лесу всегда найдешь покой,
И на душе светлее.
Услышишь ты ответ немой,
И станет все яснее.

Отчаянье сменяет грусть,
А грусть сменяет радость.
Так было, есть и будет пусть.
Долой с души усталость!

По снегу может нелегко
Идти по лесу долго.
Но то по сути ничего.
Имею боле много.

И сложен боле легок путь,
Чем тот, что легче с виду.
Дорога в жизни добре будь!
Без лиха да изгибу.