В аптеку

Ганебных
 
Бреду в аптеку с пачкой  сигнатур,
Немало нашего там встретишь брата,
Нелепые крючки,
              мне скажет балагур,
А это нужные для жизни
                препараты.

Все  связано вплотную с кошельком,
Кусаются  таблетки, буду охать,
Свои рецепты выкуплю потом,
Жена болеет, вот что  очень плохо...

-----
* Сигнатурой раньше называли  рецепт