ветхий больной человек

Аня Облако
и сидит в груди свой собственный слабый
трусливый, запутавшийся в себе,
больной человек. разве я могла бы
ему доверить в своей судьбе
главную роль? он такой ничтожный,
такой безпомощный... как убить
его в себе, чтобы стало можно
не быть собою, а в Боге быть?

01.18