Р...

Стрельцова Мария
Rock Is Dead
сказал скинхэд
и другие повторили
сами и убили
глядя в телевизор решили
и всем внушили?
Rock Is Dead

нет
Его насиловали травили
отравили
у него депрессия он заболел
он с катушек слетел
потому что все говорят
Rock Is Dead

нет
Его продали в рабство
искалечили
в него вселился бес
его распяли он воскрес
но его трудно услышать думая
Rock Is Dead

нет
В зазеркалье заманили
кровь пили
обратили рот зашили
запугали подменили
грызли корни чтобы сгнили
протест-убийство

нет
Его задушили
в луже грязи утопили
но он из могилы встал
чтобы прийти и сказать
rock is dead
и тебя уже нет
Вот дорога на тот свет....