Я жду что осень грянет

Тофик Сагбатов
Я жду что осень грянет
И что пойдут дожди,
И что тоскливо станет
И я умру с тоски.

Засяду я за столик
В уме гудят стихи,
Но я не меланхолик,
Вся радость впереди.

Пусть будет всё, как будет,
И солнце в небесах,
Меня любовь раскрутит
В моих воскресших снах.

И что же я увижу? -
Заоблачную даль.
Я осень ненавижу
Любовь в ней, как печаль.