Мелодия любви

Татрус
"Я слышу твою Музыку в ночИ,;
Душа застыла...в ожиданьи.
И в зыбком пламени свечи,
Я чувствую Любви дыханье.

Да ... это музыка Любви!
Её мелодия ... бессмертна!.
Ты всей душой её...лови,
Лови её...на гребне ветра!

Ты гостью в сердце пригласи,
Пусть жизнь твою воодушевляет.
Поверь, иного нет у нас пути!!...
Лишь так Душа ... не умирает!!!"