Когда-то было расставание...

Валентина Филимонова
Когда-то было расставание
И слёзы были, и печаль,
Но наступило осознание
И ничего уже не жаль.

Лишь жаль потерянные нервы
Те слёзы, что лились рекой
И те мечты, и те шедевры,
Что рисовали мы с тобой.

Сейчас так далеко всё это,
Как странно- нет той суеты
Не вспоминаем мы то лето,
Как будто не было я-ты,

Но вот осмелюсь написать,
А, вдруг,мы встретимся опять...

          *     *     *
           31.01.2018.