Частица бога-хиггсон понедельник-17

Мысли Бездарь
Частица бога-хиггсон понедельник-17

И ПОЛЮБИЛ Альберт Эйнштейн Русскую Красавицу Матрешку МИНУС Понедельник -МИКРО ВСЕЛЕННУЮ и Русскую Красавицу Матрешку ПЛЮС Понедельник-МАКРО ВСЕЛЕННУЮ.

Русская Красавица Матрешка Минус Понедельник-МИКРО Вселенная РАССКАЗАЛА  гениальному ученому Альберту Эйнштейн о БОЛЬШОМ ВЗРЫВЕ МИКРО Вселенной частицами Минус в Частицу НУЛЬ.

Русская Красавица Матрешка ПЛЮС Понедельник -МАКРО Вселенная РАССКАЗАЛА гениальному ученому Альберту Эйнштейну о  количестве частиц НУЛЬ в МАКРО Вселенной-Стационарном Объеме Сферы Шар Единственной Вселенной.