Благодарность другу. Душа творит

Любовь Светлая108
Мой друг, тебя винить не буду,
Тем более, казнить и проклинать,
А лишь благословлять всегда я буду,
Вновь и вновь любя, за все тебя прощать. 
Благодаря тебе нашла печаль в Душе своей.
Много я страдала и мечтала о любви большой.
И поняла - печаль - это иллюзия в голове моей.
Печаль я мигом исцелила, превратив ее в Любовь.
Любовь не плачет, не страдает, не обвиняет.
Она внутри со мной живет, она греет и поет,
И всем людям радость раздает.
Благодарю, мой друг, благодаря тебе я нашла
Внутри себя безусловную любовь Творца.
Теперь счастлива я! Я живу творю, люблю! УРА!