***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Ты заходи» (Анатолий Харин)

красиво грустите-
приятно слушать
ещё бы было обо мне
ты мне открыл
как было б мило
когда все строки обо мне
мечты пустые
но сердце хочет
весь миркрасивый
себе присвоить
и вряд ли кто
его остановит