Любовь - есть жизнь...

Татиана Калинина
Как много дали человеку  - любовь, надежду и печаль,
Заботу, веру  сердца в Бога и многое, и, мне не жаль,
Что по ночам душа тоскует, томится в буден суете,
От счастья рвется и ликует,  иль пребывает в чистоте,
От избавления прегрешений, или от принятых решений.
Всю жизнь любить того, кто рядом,
Иль прикоснуться только взглядом, единожды и навсегда,
Того, кто встречен не напрасно, любовь есть жизнь –
Она прекрасна...