Время для счастья - сон

Марислава Берманн
Время для счастья - сон,
Боль или радость - стон.
Время покоя - смерть,
Вбитая в грудь жердь.
Небо - земли твердь.

Как для удара - бровь,
Время для слёз - любовь.
Время летать - миг,
Время молчать - крик,
С храма стирать лик.