Зимняя любовь

Людмила Безусова
У тебя замерзли ручки!
Ты потеряла варежки!
Покраснели щечки,ушки.
Я согреваю пальчики
Твои своим дыханием.
Ушанку теплую свою,
Вопреки желаниям,
Надел на голову твою.
Но ты сопротивляешься,
Я так прижал тебя к себе!
Похоже,согреваешься.
И улыбаешься ты мне.
И не дрожишь,как мышка,
Увидевшая кошку.
В маршрутке жарко слишком
Ты видишь на окошке
Чудесный замок древний,
Стоящий на скале.
Мороз,искусству верный,
Все создал на стекле!
А вот и остановка!
Идем,обнявшись мы.
А снег скрипит тихонько:
Любовь среди зимы!